Три девицы

Роман Куканов
Три девицы под окном
Вечером сожгли куком
А куком горел неочень
Так и жгли до самой ночи

Он дымил, горел, вонял
Мимо проезжал богатырь
И говорит, девицы
Это просто не годится

Вы куком так не сожгёте
Вы от старости умрёте
Я с огнём давно знаком
Покажу как жечь куком

И схватил куком за шкирку
И засунул прямо в дырку
Поплевал, подписал вбок
Появился огонёк

И вот с этим огоньком
Загорелся вдруг куком
И девицы отдались
Прямо там.