Из жизни техподдержки 2. Файлики

Михаил Передерин
Павел Кашин - "На моём уютном столике..."

Я своё имею мнение
Про MS Word и автосохранение:
Я считаю, автосохранение
Изобретением больного гения.

Я записываю видео
Про кнопки, Офиса, как их давить надо,
Чтобы текст отформатировать
В "любимой" проклятой винде.

...

На моём рабочем столике
Хранятся файлики по директориям
Эти файлики такие маленькие,
Что назвать их можно просто "карлики".

Если глюк придёт в винду мою
Файл потеряется, то я найду его
Приложением R-Studio
На старом стоптанном харде.