Девочка-из-сна

Андрей Неправильный
Я запишу твоё сердце в блокнот
И ты больше не будешь прежней.
Сохраню твою глазеньки-лед,
Твои руки, снегов белоснежней.

Твой искрящийся радужный смех
Заточу среди этих страничек.
Не была чтоб обителью всех
Темнота твоих крыльев-ресничек.

Яркий свет твоих белых волос,
Что во сне мне однажды явился,
Будет ярким лучом среди гроз.
Я в реальность назад не просился,

Но в неё мне придётся вернуться.
Больше в сердце любовь не ночует -
Буду вечно к тебе я тянуться
Пусть тебя и не существует.