Тяжёлые ждут времена нас

Анна Карл-Маркс-Штадт
Тяжёлые ждут времена нас
Пока среди нас - Сатана
И гиблые беды подчас
И участь уныния страшна

Постылые дни,без отсчёта
Молитвы отходные и сны
Расход на утиль без подсчёта
Не вникнут лишь те,кто пьяны

Мы в жерло войдём и не выйдем
Растопят они нами печь
И света уже не увидим
Об этом ,кто шепчутся- речь

Никто не услышит молитвы
И стоны возникшие,плач
Возьмут уцелевшие бритвы
Когда их погладит палач

И скрежет зубов,без пощады
Разверзнется наша земля
Извергнет земля наша яды
Услышьте нас,"стоп"- так нельзя

Унижены люди,их семьи
Расход превышает доход
И нищие падают в земли
И бедствует слабый народ

Опомнись,живущее Племя
Черту подведя под Конец
Приходит Библейское время
И зло украшает венец

И Ирод,восставший из ада
И демон,создавший дворец
Лишь им всех мучения- отрада
Они изливают свинец

Свинец- это мертвые души
Продавшие нас за пятак
Кликуши,чин-ши,за гроши
Устроили нам этот мрак

Затянут на шее платок
В лице лишь заметен желвак
Последний предсмертный глоток
Миллиона прозревших зевак

И мы все хотели свободы
Считая последний пятак
И были среди нас патриоты
Сжимавшие руки в кулак

И скрежет зубов,без пощады
Разверзнется наша земля
И сгинут с лица земли- гады
Ну хватит,так больше нельзя ...