VT

Андрей Неправильный
Я жду тебя в тени деревьев
И буду ждать хоть сотню лет.
Как птица немощна без перьев,
Мне без тебя отрады нет.

Мне страшно, будто бы впервые
К тебе иду навстречу я.
Десятки слов - и все немые.
Плеяда чувств - из-за тебя.

Пусть дождь идёт - он не помеха.
Пускай война - мне нипочём.
Цветастый звон твоего смеха
Мне будет пламенным мечом.

Я с ним пробью любые стены,
Любую нечисть сокрушу.
Твоей душой питаю вены
И лишь тобой одной дышу.

Один твой взгляд - поток мурашек.
Хочу обнять тебя скорей.
Нет вещи лучше обнимашек,
Как лучше нет тебя людей.

Твоё тепло растопит лёд,
Что душу мне заполонил.
А дождь идёт. Пускай идёт.
С тобою даже дождик мил