Кабачок

Людмила Флоря
Огурец здоровячок
Нежится на грядке.
Нет же, это кабачок!
Сочный он и сладкий.

Ну, конечно, не как мёд,
Но полезный тоже.
Тот, кто вкус его поймёт,
Здоровье приумножит.

Кабачок незаменим
В середине лета.
Приготовить можно с ним
Суп, блины, котлеты.