Слёзы

Елена Ляпустина
Темнота в душе, за окном мороз -
На моём лице не увидишь слёз...
Свет твоей любви не принадлежит
Той, что без тебя неспособна жить...
Меня в ад низвергнули до того, как ты
Вырастила в сердце дивные цветы -
Буду целовать красные шипы
Я, пока мне сердце не порвут они...
На улыбке душу выдохнет заря -
Может, так заметишь слёзы у меня...