Ты со мною встретишь, утренний рассвет

Виктор Кулаков
Ты со мною встретишь, утренний рассвет
Подарю тебе, звёзд небесный свет
Мне так полюбились, глаз твоих краса
Как в лугу на склоне, чистая раса

Там за небосклоном, первый свет лучится
В далеке гроза, - туча в твердь стучится
Свет в ветвях струится, солнечного круга
Нежно я касаюсь, плеч твоих, подруга

Пыл дождей, зарница, уплывает в даль
Стелется в полях, белая вуаль
Свет разгонит серость, прочь угонит грозы
И на нас с тобою, не польются слёзы

Посветлеет небо, расцветёт деница
Ты со мною рядом, милая девица
И над нами в небе, звёзд белёсый свет
Ты со мною встретишь, утренний рассвет.