С юбилеем, Сынок!

Селена 8
45 тебе,мой мальчик,
Я не верю...сорок пять!
Я хочу тебе здоровья,
Счастья в жизни пожелать!

Дорогой мой сын,сыночек,
Очень я тобой горжусь,
Ты-достойнейший Мужчина,
Смело с этим соглашусь!

Все твои,сынок,таланты
Трудно мне перечислять,
Добивался ты успехов
Много раз за 45!

Пусть Господь оберегает,
Радость дарят сыновья,
И стоят пусть за спиною
Верные твои друзья!

Пусть не будет горя в жизни,
Счастье будет впереди,
Пусть любовь моя поможет
На извилистом пути!