Из книги Вопреки-5-1

Манукян Марина
Искусственного-Интеллекта-"Мотиватор"-
"Из-Точек-Плоскости-Штампует",..-Божий-Факт-
Неповторимости("Как-бы-Мистификатор")-
"Перетекает-Смыслами",-"Объём-Экстракт-
Спиралевидного-Разъёма-Парадокса-
Вгоняя-В-Круг-Невечности",..-И-"Формалист"-
Надеется-На-"Вечность-Лишнего-Вопроса",-
Что-Не-Задаст-Вселенной-"Гордый-ПРОГРАММИСТ"...