Когда-то в сумраке словесном

Александр Вежднов
Когда-то в сумраке словесном
Словно в сетях, запуталась душа.
Теперь, в оковах стало тесно,
Вновь хочет вечность обрести Она.

Слова, понятия и формы
Перетекают размывая смысл,
А ветер дольний гонит волны
До края заполняя нашу жизнь.

И день за днем проходят лета,
В безмолвии ссужая твой предел.
Успеет ли твой лучик света
Облагородить свой земной надел.

Оставив след благой незримо,
Посеяв в душах божьих семена.
Вклад каждого неизмеримый,
Спеши Душа, настали времена.

23 июня 2019г