Белый стих про ангелов..

Алена Любомудрова
Ты не знаешь, а у ангелов кто-нибудь стирает крылья?
И они в этот момент мокрые и грустные сидят на облаке?
А душу и сердце им там случайно, не с щелоком мыли,
И как они летая, не врезаются в стекла?