Овечки

Ксения Вишневецкая 2
Две овечки на природе
С жаром спорили о моде.
-Тренд сезона - это мех!
Шубы есть теперь у всех.

Дорогая, оглянитесь.
В этом сами убедитесь.
- Что бы вы не говорили,
Вы меня не убедили.

Мех весной непопулярен.
Даже более, вульгарен.
В моде тонкий силуэт.
Говорю я меху - нет!

В моде, видите, овечьей
Проще всёёёе, чем в человечьей.
Либо в шубе, либо без.
Вариантов тут в обрез.