Восход пришёл спокойно, кремово

Серж Конфон 3
Восход пришёл спокойно, кремово.
Тонка полоска без дождей.
И также в жизни нашей хре'новой
узка в добре стезя людей.

И всяк в своём соку здесь варится,
за исключеньем редких встреч,
где сердце сердцем раскрывается
и постигает, что беречь.

Восходит солнце тихо, медленно.
Сознание и совесть спят,
а ложь стремится преднамеренно
под правду закосить стократ.