тосты флоксы фильтр

Татьяна Королёва-Манько
сыплются флоксы,
что на столе,
падают цветом сирени...
вкусно ржаные хрустят
 тосты,-
осень скоро уже,-
тосты готовы к салату,
с чесноком что без лени...

сыплются флоксы
на сливы,
компьютер,
фильтр,
что  водою
крыштально брит...

не уберу
не отодвину
и не прикрою

ведь  я
в какой-то мере
семит:
целованна-я героем...