Лазурь голубая

Аза Борукаева 3
Сказочный миф,во мне живёт,
Играя разными цветами,
То грусть,его во мне скользнёт,
Или радость,яркими волнами.

Я твой кумир, мой Небосвод!
Соткан с шёлка разными мирами,
О сердце, неба в любви восход!
Парю душой над облаками.

Моя любимая,-голубизна,простор,
Я в колыбели,родимая планета!
На белом шёлке нежности души,
В объятии нежным дыханием воспета..