Моя беда

Евгений Шапорев
Ты, моя беда, -
В поле лебеда,
Оторви, да брось,
Подруга.
Мы с тобой давно,
Выпили вино
Наших встреч, -
Какая скука!

Вот такая быль, -
Кончилась кадриль,
Не звучит оркестр,
Как прежде.
Впереди тюрьма,
Позади тюрьма, -
Светит,
Словно «Памятник надежде».

Впереди этап,
Позади этап, -
Между ними
Отпуск бесшабашный.
Я чечётку бью,
Пиво, водку пью,
Мне в угаре жить
Совсем не страшно.

Мне с тобой беда,
В прорубь, -
Хоть куда!
Я на всё сейчас,
Согласен.
Потому что мы,
Дети из тюрьмы
И отцом зовём мы
Дядю Васю.

Евгений
Шапорев
1 апреля 2002г.