Начать сначала

Ольга Хейдл
Я так устала,
Все начинать сначала,
Новые образы, мысли,
Новые стены и крики.
Долго блуждать в потемках
И найти вновь лишних,
Строки опять в надежде
Нервно писать забывшись.
Может начнем сначала?
С жизнью опять сразившись.
Ведь столько раз разбившись,
Проще пишется притча.