Акварели любви

Александр Донец
Возвращайся скорей, сотвори своё чудо.
Поцелуем своим, оживи моё сердце.
Без огня твоих губ, без тепла твоего.
Моя жизнь как ледышка тает на солнце.

По капельке жизнь в бесконечность уходит.
Каждый прожитый миг никогда не вернуть.
Ярким мгновеньем всё с тобою сгорает.
Как  же мне сохранить, о тебе что ни будь.

Ты моё проведенье согревшая душу.
От желаний твоих в небе звёзды блестят.
Создавая тебя, сам творец улыбался.
В твоём имени звуки любовью горят.

Я расправив крыла подарил тебе небо.
Ты глазами блеснув мне открыла миры.
И я без тебя никогда бы там не был.
Где любовь акварелью раскрашивает сны.

Возвращайся скорей, я устал от разлуки.
Моё сердце томится любовью к тебе.
Ты моя королева согревшая душу.
Ты и тайна, и счастье в грешной судьбе.


Авторское видео на канале YouTube
ссылка в профиле