Великосветскся поэма

Арсея
"Великосветскся поэма, воспевающая преодоление роковых ошибок совершаемых душами на их тернистом пути по направлению к обретению дружбы; того самого направления, где громыхают сражения чистых намерений с грубыми фактами бытия ради идеи единения и взаимопонимания в жёстких условиях современного многопланового пространства существования личностей."
...
- Почему не добавила?
- Я вас не знаю.
- Так узнала бы.
- Но не представились вы.
- Так а видно ж.
- Увы,но не так чтоб узнала.
- Так и чё.
- Так и всё.
- Ну и ладно.
- Ыгы.