Что важнее в человеке?

Асаба
Что важнее в человеке,
Красота иль доброта?
Красотою сыт не будешь,
Коль отсутствие ума.
 
Доброта тут все понятно,
Нож в спине, курок в висок.
И дай боже поскорее,
Сделать ноги на утек.
 
Что важнее, кто ответит
И в делах таких знаток?
Нет тут правил и на свете,
Знай сверчок ты свой шесток.
 
Красота и глупость-
Это вовсе не равно.
А другое в человеке,
Выдаёт его нутро.