Когда душа покинет цепи зла...

Елена Моль Каруна
Когда душа покинет цепи зла,
Когда она от них освободится
Захочется нежнейшего тепла,
Захочется, с Любовью породнится.

А мир души мы заполняем сами
Своими разными, бездумными делами.
Своими мыслями, словами и мечтой.
Мечтай, Люби и мир познаешь свой!