Назло

Вова Рыжий
                ...зовёшь,
            Но -
            Лишь эхо в ответ.
              Николай Ерёмин

Назло
наветам,
домыслам, помехам,
Уж много лет
беседую лишь с эхом,
С тобой
мне в разговорах
не везло,
А с эхом
я дружу
тебе назло,
Но есть сомненья
в крепости узла, -
Надолго ль хватит
этого мне зла?