Чарующим взглядом

Владислава Пащенко
Чарующим взглядом,
Губами быть может, 
Привлекаю убожества
Жалких ничтожеств
От того вы противны,
По счету всех множеств
Что видите тело лишь-
Природы художества;
Но то, как я думаю,
Как мыслю, быть может,
Вас всех не волнует,
Ведь вы безнадёжны
Оголенное тело, makeup вас вас тревожит
Ведь вы,безусловно,
Выплеск бога возможного