Я хочу подарить тебе море цветов

Елена Ляпустина
Ночь ушла,а день выдался мерзким,дождливым и хмурым -
Не придёт ко мне луч,раздвигая сосновые ветки...
На душе отвратительно,грустно,темно и понуро -
Не сломать обстоятельств железом окованной сетки.

Я хочу подарить тебе море цветов,
Чтоб увидеть невинность счастливых глаз,
Я хочу уберечь тебя ото всего,
Что знакомо лишь мне и уносит сейчас,
Я хочу сказать тебе слово "люблю",
Пока я могу говорить...
О,нет - не проси - я тебя не убью -
Твою смерть невозможно простить...

Ты ушла,и день сделался мерзким, дождливым и хмурым -
Не придёшь ты ко мне, раздвигая мечты занавески...
На душе отвратительно, грустно,темно и понуро -
Не придёшь, вопреки моим чувствам и горю вотместку...

Я хочу подарить тебе море цветов,
Чтоб увидеть невинность счастливых глаз,
Я хочу уберечь тебя ото всего,
Что знакомо лишь мне и уносит сейчас,
Я хочу сказать тебе слово "люблю",
Пока я могу говорить...
О,нет - не проси - я тебя не убью -
Твою смерть невозможно простить...