Боль

Регина Бразаускиене
Что болело когда-то,.
-Уже не болит.
Заросла мучительная рана.
Тогда фонтаном кровь плыла.
Слеза смывала рану.

И не болит душа,не плачет.
Ушло давно на веке.
Остался лишь рубец на ней.
Ты знаешь-время лечит.

2019.07.22.