Супруге Ирине Робертовне

Станислав Чурилов
Я люблю тебя, лань моя стройная.
Удовлетворённая, но беспокойная.
Лишь тебе я весь ниспослан некий.
Радость моя поздняя, счастье навеки.

Я люблю тебя разной, весёлой, капризной.
Друг для друга созданы мы в этой жизни.
То смело взявшись за руки, то обнявшись робко,
Проплываем вместе мы как два белых облака.
23.07.19