К МОРЮ

Нина Клиновицкая
      Вот и сбылся мой сон – я как прежде у моря.
      А вернее – встречает меня весь океан.
      Паруса треплет ветер, на бескрайнем просторе.
      И стоит на рассвете над водою туман.

      Всё так близко, знакомо, - словно не уезжала, -
      В край родной, но далёкий, я за тысячи верст.
      Видно в юность из детства, я тогда убежала.
      И опять ветер странствий меня к морю принёс.
                Н.Клиновицкая
                06.2019г.