Сто раз...

Ганка Бибик
Сто раз отвечу  вам я-- нет,
Я не могу с судьбой смириться.
Ещё стоит тюльпанов цвет,
И запах терпкий все струится.
 
Я не могу и не хочу,
Глядеть с тоской в пустую вазу.
Искусственный букет украсил интерьер,
Но не наполнил жизнь экстазом.

Как хорошо вдыхать вдвоем,
Всю прелесть дивного творения.
И этот миг забыть нельзя,
Восторг любви и восхищенья.