Эти струны души уникальны...

Елена Моль Каруна
Эти струны души уникальны,
Заиграют они, зазвучат...
В наших душах они вертикальны,
Направляют на небо наш взгляд.

Уникально созданье планеты,
Мир огромен, прекрасен, красив
И рождает сознанье сюжеты
Те, которые сердцем постиг.

Что в душе – то уже наяву,
Ускоряются мысли незримо...
Я по-совести в жизни живу,
Правда, в жизни необходима!