***

Ганка Бибик
Да, Божье Царство в нас,
Но, мы забываем о нем,
И, в суете, каждый раз,
Теряем сердце свое.

Да, скажут, что через край,
Не думал ты о других.
Храм не помеха для нас,
А место, где собран ты.

Возможность уйти, хоть на миг,
Забыв о дурной суете,
Оставшись  один на один,
Стены помогут тебе.

Храм, это   тот островок,
Где можешь забыть обо всем,
И, встретиться, может быть,
С царством в себе самом.

Храм не помеха для нас,
Иисус ведь был  другим.
И думая о всех о нас,
Остался с Отцом один.

Да,божье царство в нас,
Но мы забываем о нем
И, в суете, каждый раз,
Теряем сердце свое.