Только с тобой

Нина Долгань
Я хочу полететь над миром!
Над просторами океана,
Посмотреть на другие миры,
Посмотреть на другие страны.
   Только с тобой!

Высоко в облаках летая,
Стать воздушной волной.
Не надо мне чудного рая,
Я хочу полетать над землёй!
   Только с тобой!

С тобой вознесёмся в пучину созвездий!
Потрогаем звёзды на Млечном пути.
Поцелую я в щёчку нашу Венеру,
Нашу Венеру - планету Любви.
    Только с тобой!

Я чувствую себя счастливой,
Купаясь в облаках пушистых!
И целуя нашу Венеру,
Я вижу любовь
  В твоих глазах лучистых!
  Мы только с тобой!


   23 июля 2019 год.