спать ложись

Валентин Сергеевич Гуль
проснись, умойся,
на работу.
замкнутый цикл
цирка уродов.
закончил день -
алкашка с тортом:
сегодня день рождения
и прОводов.
проснись,
опухшее лицо, дикарь.
мешок взял в руки и приборка.
заткнись, делай
и не смей роптать
после вчерашних
американских
горок.
проснись, умойся,
не умрёшь,
возможно.
затягивай ремень
в плече
как можно туже.
до капли.
всю банку перед сном
уж можно.
спать ложись, ведь
завтра будет
только хуже.