День Победы

Александр Вежднов
Мне кажется порой, что деды
Оставившие в душах наших след
Отдавшие так много для Победы
И сохранившие для мира Белый свет

Стоят в строю и всматриваясь в дали
Охватывая взглядом край Земли
Внимают к нам,-  Вы все же осознали!
Что нет иного, окромя Руси!

Вы должны быть! Взяв Меру снова
Тяжелый груз на плечи положа
Закладывая  новую основу
Для всех людей, на долгие века…

 9 мая 2019 года