и появятся, проступят слезы на глазах у Бога

Дарья Ши Шпак
и появятся, проступят слезы на глазах у Бога.
и в стократ приумножат чувства, снова заглушат их чтобы...
и потекут как-будто...
из души в саму душу.

из безмолвия в безмолвие.
сам воздух растает в воздухе.
останутся растекшими.
по стеклам невесомости.

и засияет внутри улыбка.
возникшая из пустоты.
и лика.
мне не найти, да и не нужно.
все это лишь.
сентиментальные чувства.

ведь любовь и счастье.
всегда присутствуют вне погоды и ненастье.
в виде ветра, гуляющего в самом Боге.
как в широком поле.
но пребывают вне поля зрения, в своей утробе.
без самомнения.