упрямство

Ганка Бибик
Да,я горькая вдовица,
Но,упряма,как ослица.
И,попробуй на меня залезть,
Вмиг лягну,заставлю слезть.
Хоть и сил уж маловато,
Нет сочувствий,от собрата,
Но,с головкой,все ж дружу,
Память мужа сторожу.