Просветляется душа...

Елена Моль Каруна
Просветляется душа
Открываются глаза
И взлетает выше крыши
Прямиком под небеса.

И восторг неукротим
Когда Любишь и Любим!
Это чудо  - совершенство
Это подлинный трамплин.

И взлетает в небеса
Зачарованно душа
И такое наслажденье…
Просто чудо! Чудеса!