скоро

Ганка Бибик
А незаметно,лето пролетает,
Рябины гроздья,покраснели,
И,деревце ,как деву,наряжает.

Каштаны все усыпаны,
Колючими плодами,
Чтоб к осени созреть,и  поделиться,
И с землёй и с нами.

А скоро жёлуди поспеют,
Пока смешные шляпки,зеленеют.
И,щедрая природы благодать,
Пока всех радует,
Но долго ли: как знать ?