Твои глаза

Чудаковатый Зеп
В глаза твои я погружаюсь раз за разом
Не думая, к чему они меня ведут
Любую произнесенную мной фразу
Они в одно мгновение сметут

В них больше смысла, чем в святых молитвах
В них глубина подобна океану
За них готов я пасть в кровавых битвах
Что захотят, для них я тем и стану