У меня есть верный друг

Ирина Гончарова 6
У меня есть верный друг
Нет нежнее его рук
Его пальцы пианиста
Музыку вершат вокруг.
Он руками прикоснётся
И обнимет меня вдруг
В сердце  музыка проснётся
Лист Шопен и Бах.
Вокруг всё кружится и играет
Краски разные даря
Обнимай меня по чаще
Это радость для меня.