давай мы подумаем вместе

Павлиний Гена
давай мы подумаем вместе
за что нас скрестила судьба
вот господи так же нельзя
плевать в потолок равновесья

допустим я плёвый писатель
и вдумчивый телом поэт
ты мастер раскрашивать саги
дар кисти дан богом тибет

представь мы лежим ни минуты
для отдыха вечно творим
и жизнь нам несут ниоткуда
и мы ей смертельно волим