Загадочная Судьба

Юра Эолас-Шанти
Посвящается рабе Божьей Татьяне.



…во имя Любви и красоты женского Сердца – мы живём...



Будьте счастливы, Татьяна!
В дивном образе каштана 
С Сердцем белого цветенья
В нежном трепете мгновенья.


Ваша родина – Душа
И Россия в ней видна!
Всяко доброе в судьбе
Ценим истинно в труде.


Не печальтесь понапрасну:
О, прекрасная Душа!
Верьте Сердцу, не соблазну,
И живите, не спеша:


Только мудрость верит в сказку,
Где присутствует Душа…
Проявляя в жизни ласку
Из небесного добра.


Как таинственно чудесно
Видеть радостное в вас,
Проявлённое любезно
В трепетании из фраз.


Тихо плещется водица…
Звёзды бережно глядят
На душевную сестрицу,
Коей чувственно объят…


Благодарствую, Татьяна!
В полуночной тишине…
Слышу волны океана
О загадочной судьбе.
© Copyright: Юрий Гарбарук 
2019