***

Серго Сергеевич
Как больная тема,вьется
 мысль в голове,я думаю о многом,и
более чем о ней.Я знаю что
 не стоит,но я просто не хочу.
Скрывая все что есть,
скрываю как могу.Тебе не
нужно знать,
что со мной и как,я просто
не веселый,хоть бейся об косяк.
Мои шутки не веселые,
ведь я сам не юмор
И вовсе не подарок,
И нету во мне чуда.
Я душу запер,и с
ердце льдом покрыл,
Добрый во мне замер
и навсегда застыл.
Почему не весел,не узнаешь
 никогда,но знай что мне не будет трудно
Вам всем разбить сердца.