С днем В М Ф

Стас Дмитриев
Кто бороздил просторы моря
По суше, берегу скучал,
Драил палубу под зноем
И твердь землицы вспоминал))....

Они сегодня это вспомнят,
Романтику морскую всю
Всю прелесть корабельных комнат,:)
Службу знатную свою.

Наденьте белую рубашку,
Вспомните былые дни,
А лучше синюю тельняшку,
Свои медали и значки...

Чтоб все видели и знали,
Что это на себя надев,
Морю жизнь свою отдали.
Поднимем тост:"за В М Ф"!