Рок-н-ролл

Олег Бабкин
Сегодня правит балом рок – н - ролл!
Это предвкушает шумный холл.
Будут танцы,
Будут «дринки»
На весёлой вечеринке!
Тут играют только рок – н - ролл!

Здесь вокруг меня мои друзья!
В этом деле без друзей нельзя.
И брюнетки,
И блондинки
На весёлой вечеринке!
Вместе с ними зажигаю я!

         Мама! Я люблю рок – н - ролл!
         Мама! Я люблю рок – н - ролл!
         
         Наша банда, знаешь, мама,
         Как и ты играешь, мама,
         Играет, мама, только  рок – н – ролл!
         
         Наша банда, знаешь, мама?
         Наша банда, слышишь, мама?
         Играет, мама, только  рок – н – ролл!

Ваааауууу!