Как строки пронзительны мудростью Света...

Елена Моль Каруна
Как строки пронзительны мудростью Света,
Как ярким огнем полыхает планета
Несутся они по просторам Вселенной,
Такой замечательной, тайной, священной!

И все очень просто – мы тоже летаем!
Хотя почему-то об этом не знаем!
И то, что бессмертны, и то, что мы вечны!
И то, что мы с вами добры, человечны!

Как мало нам надо Любить и смеяться!
И с чистой душой по Вселенной промчаться!
Мы люди из крови и плоти для века!
Но есть в нас спасенье – Душа Человека!

Вот клад! Вот восторг! Это счастье простое!
Оно незаметное, нежно-святое!
Оно наполняет! Оно нас врачует!
Оно нас спасает! Оно торжествует!