***

Наталия Арвачева
Все встанет на свои места
Не суетись....
Так скоротечна наша жизнь...
Все устаканится,
И приоткроется Та Дверь,.
Открой сердечко,
В Лучшее поверь!!
Оно не за горами,
Рядом,
Иначе  не было бы смысла
Проходить такой нелегкий путь.
Что б ни случилось
Все прими не суетясь, не Надо...
За каждый миг благодарить Судьбу
Не позабудь.!