Яркий цветок

Елена Ляпустина
Я не знаю точно, за что я Вас так люблю...
Я не знаю, зачем эту песню пою.
Я не знала, когда Вас увидела,
Что до этого мир ненавидела...

Путь до небес велик -
Путь до земли жесток,
А между ними парит
Нежности ветерок...
Сон превращая в быль,
Мысли сжимая в комок,
Сердце сжигает в пыль
Яркой души цветок...

Я не знаю, зачем к Вам иду вновь и вновь -
Я не знаю, что это - ведь это любовь.
Как приятен сюжет обречённости -
Жить без Вас не имею возможности...

Путь до небес велик -
Путь до земли жесток,
А между ними парит
Нежности ветерок...
Сон превращая в быль,
Мысли сжимая в комок,
Сердце сжигает в пыль
Яркой души цветок...