Одиночество

Надежда Лунякина
Мне не для кого жить!
Живу я для себя,
Мне нечем больше дорожить
Лишь письма старые храня.

А ведь уже уходят чувства
С тоскою,с болью в сердце,
С грустью,так хочется уйти,забыться,
Быть может иногда напиться.

И сигарету докурить,
И мозг усталый оглушить !
Чем? Все равно...
Внезапной болью,или привычной тишиною
Где письма старые молчат.

Молчат как друг меня предавший
Когда-то впрочем обнимавший
Который говорил люблю!
Люблю тебя я больше жизни

Теперь же он меня не слышит
Как я кричу ему в ночи,
Приди же милый мой приди.
И сердце бездну ощущает,

Опять тревожат чем-то сны
Пять дней осталось до весны
И нет ни капли сожаленья
Что убегают в небыль дни

Мне не для кого жить
И нечем больше дорожить