Спасение ища на дне бокала

Мария Грис
Спасение ища на дне бокала,
Весь мир перевернёшь
Окленд, Бордо, Бридеклюф и Тоскана
Но так не подберёшь…
 
Не подберёшь ключа к решению проблем,
И если уж решил в стекле ты утопиться,
Не сообщай другим своих дилемм,
Не стоит друг проблемами делиться.
 
Они, увы, им вовсе не нужны,
И некие из них лишь будут рады,
Для сердца своего, найдя усладу,
Что вы душой искривлены.
 
Поэтому, прошу Вас, только тихо…
Я знаю накопилось много бед,
Крик помощи в толпу для нас не выход,
Из-за чего прошу Вас тет-а-тет...
Поговорить со мной.